Под зонтом

Мы стоим под зонтом, а вокруг стеной дождь
Дождь-понтон, два пути - любовь или ложь
Нам плевать на потом, здесь: объятия, дрожь
Не спасет капюшон, ведь твои слова-нож
Мир залил затяжной, капли в такт пульса
И вокруг нас с тобой лишь остатки летней конвульсии
Старый зонт разрывает водой, а под ним полыхают чувства
Мне ответь на вопрос: любовь это или безумство?


Рецензии