Суеверие

Хочешь знать о моем суеверии?
Я вырос на теории заговора,
И, будь добр, имей терпение,
Мне нужна молитва перед завтраком.

Я – черный кот.
И верно христианин,
Но странно: все наоборот...
Да и Бог бы с ним!

Обсессия ест изнутри,
Годами ожидает доктор.
Ужасно рад, что не один,
И из любви я соткан.

У воли связаны руки,
А собственные глухи.
Я не выбрал муки,
И они, увы, слепы.

Мне лишь одно было нужно:
Чувствовать себя своим,
Это – мое оружие,
Моя любовь и мой адреналин.

Ничего, кроме благодарности,
Не надо меня жалеть!
Я не представляю опасности,
Позвольте лишь рядом присесть.


Рецензии