Сборник Тихий Дон Ра

За сизой дымкою вдали

Горит закат ,


Смотрю на горные хребты .

На водопад ,


Парит он с облачных вершин ,

Сквозь горный лес


И кажется , что Млечный Путь

Упал с небес ...




               Ли Бао


Рецензии