квадратный чернь - 6009

квадратный чернь
08:28
Публикация номер 6009

какой-то, кажется, античный эпикрат ной
нам предсказал, что появится у нас чернь квадратный,
и всех съест;

и, вот, мы наблюдаем, как чернь пришёл обратно, -
мы смело в бой пойдём - и никаких не надо наград нам!

всё очень-очень плохо; ведь это не какой-то там английский лох вам!
чернь нес сильный запах с запада - всем, в натуре, плохо!

но наш диванный ваня мурый самец эту квадратную фигуру
поставил раком, сказал: зараза! шпион с разъединенного королевства:
и он оказался прав! отечественные основоположники жёсткого модернизма и абстракционизма
просто закрашивали напавшего на холсте на нашего орла оравшего животного -
британский, в натуре, окорок-лев ствал!

и получилась, на фиг, квадратная чернь -
которую с дивана наш ваня выключил простым пультом;
так, до сих пор никто не знает,уж что стало потом.

    02 декабря 2019 года примерно 08:40

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120202202


Рецензии