Бракованные люди

Я взял на себя под свой страх и риск               
Непростую задачу выпустить диск               
Так вышел в свет долгожданный альбом               
Своим меня сделал шоу-бизнес рабом               
Вложены деньги, запущена машина               
Я погряз целиком в повседневной рутине               
Полностью я ушёл с головой               
Теперь целиком я и полностью твой               
Результат превзошёл все мои ожидания               
Не напрасны мои были старания               
На улицах люди теперь узнают               
Но они до конца не осознают               
Сколько времени и сил ушло на всё это               
Кровью и потом всё это досталось               
Вряд ли для вас будет секретом               
Чувствую я небольшую усталость               
Я нашёл способ чтоб с тобой рассчитаться               
Мне не надо искать пред тобой оправдания               
Я должен буду обо всём отчитаться               
Как мне облегчить земные страдания               
               
Кармический груз мной отработан               
Я взамен получил признание других               
Вернулся домой с работы измотан               
Дело за малым, завершительный штрих               
Сделал набросок, предал оттенок               
Заполнил пространство сосудистых стенок               
Время пришло чтоб делать ставки               
Бракованные люди требуют добавки               
Вышел на новый уровень я               
Помогли в этом мне друзья и семья               
Я бы мог остальным отдать это всё               
Ну а пока мне нужно ещё               
Дописать до конца этот стих нужно мне               
Дочитать до конца всё что нужно тебе.      


Рецензии