Золотая Осень в Приднестровье

Золотая Осень в Приднестровье
Снова заглянула в октябре.
Буйством красок наслаждаюсь вновь я,
Вот и бабье лето на дворе.

У людей кругом светлеют лица,
Так тепло и радостно нам всем.
Снова приднестровская столица
В ожерельях ярких хризантем.

Несравненный город наш Тирасполь
Вечно молод, бесконечно нов.
Утопает вновь в осенних красках,
День рожденья празднуя в Покров.


Рецензии
Снова приднестровская столица
В ожерельях ярких хризантем. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   22.10.2023 10:22     Заявить о нарушении