Ночь темна Шутка

Ночь темна,
как собачья будка,
только я вновь
над ней посмеюсь,
расцвету
снова,
как незабудка,
за версту
обойдёт
меня грусть,
я уже ничего
не боюсь,
бью врагов,
и судьбе
не сдаюсь,
и мне весело
вновь,
а не жутко,
я учу
эту ночь
наизусть!    
 


Рецензии