Соберу дев букет улыбок

         1
   Дев и соберу букет улыбок,
   Их расцветут семьи цветов !
   Любви и будет так прибыток,
   И счастья миленький оков !
   
         2
   Улыбки будто-бы цветочки,
   Они ж испускают феромон !
   А их платочки сияют точно,
   Как словно глазки и пион !

         3
   В очах сверкают изумруды,
   А в них зп ог сияет брллиант !
   И красоты аж горы груды,
   Улыбок то большой талант !

            4
   Улыбка как букет цветочков,
   Возьмёшь в охапку полюбя !
   И расцелуешь нежно, точно,
   Возьмёшь так на руки тебя !

            5
   А когда  увидев дев улыбок,
   Ты расцветёшся как букет !
   Ведь и расцелуешь её либо,
   Или пошлёшь ты ей привет !

          6
   Бог и дая любовь улыбок,
   Как аранжерее ведь цветы !
   И обвенчаешся с ней либо,
   Отцом детей её будешь ты !
   


Рецензии