Гляжу опять на старенькое фото...

.
Гляжу опять на старенькие фото.
Всё тот же столик, где встречались мы.
Запечатлел тогда, не помню, кто-то,
В объятиях рассветной тишины.
.
Погас фонарь, встревоженный лучами.
И тень его упала на плечо.
Но солнце встало где-то за домами,
И без него на сердце горячо.
.
Что дальше будет, мы пока не знаем,
Ведь впереди ещё так много лет.
Рассветы долгожданные встречаем,
Лежит в кармане купленный билет.
.
А это значит, впереди дорога.
И расставаний призрачная сеть.
А мне хотелось только лишь немного,
За ним всегда, хоть чуточку успеть.
.
Всё тот же столик, где с тобой встречались.
И тихий переулок за рекой.
И там так опрометчиво расстались.
И больше не увиделись с тобой.


Рецензии