Пролетело лето...

Пролетело лето безвозвратно,
Между листьев обронив письмо.
Написало строчки аккуратно,
И ушло, накинуло пальто.
.
Листья разноцветные летели,
Вслед за летом убегая вдаль.
Лишь зелёными остались ели,
Затаив влюблённую печаль.
.
Бродит одиночество по свету,
С грустью и печалью пополам.
Сквозь весну, осенние метели
И холодный в январе буран.
.
Но однажды повстречает счастье,
Накануне ярких дней весны.
И пройдут метели и ненастья,
Непременно сбудутся мечты.
#мишинадтатьяна


Рецензии