Затихла музыка...

Затихла музыка весны.
Забылась радость и капель.
Тягучие приходят сны -
Куда деваться нам теперь?

Я буду долго горевать -
Смотреть вслед поздним журавлям.
На холоде, во тьме стоять -
Чтобы теплее стало вам…


Рецензии