О кармической совместимости

Умение определять свою кармическую совместимость с людьми - важнейшая вещь. Но сам этот термин "совместимость" очень часто многие люди понимают в корне неправильно и поверхностно. Совместимость на самом деле - это далеко не только про личные отношения, свадьбы и секс. Она важна вообще в целом для всей жизни. Если вы владеете этим Знанием, то вы заранее, уже при первой встрече, можете увидеть (хотя бы примерно для начала) что именно принесет в вашу жизнь этот конкретный человек. Например, очень часто бывает так, что нам встречается какой-то внешне очень привлекательный человек и наше вожделение, жажда наслаждения ослепляет нас, блокирует разум. А смотришь совместимость и сразу видишь, что он, например, принесет тебе только препятствия или потери, или вообще болезни. Конечно, причины всех ситуаций, которые с нами случаются, всегда внутри нашей психической Вселенной и мы сами подсознательно "притягиваем" абсолютно все. Поэтому, конечно, нельзя считать, что кто-то другой виноват в твоих проблемах или болезнях. Однако, при этом, нужно понимать, что сам по себе энергообмен с различными живыми существами имеет очень важное значение. И с разными людьми плоды, результаты этого энергообмена будут в корне различны. И часто, очень часто, именно те люди, которые изначально кажутся очень привлекательными нашему ложному эго и уму, в действительности являются "сыром в мышеловке" кармы. Но если мы владеем Знанием о кармической совместимости, то у нас появляется возможность сразу отказаться от общения и не развивать дальше отношения, как бы вожделение не манило нас в этот омут Иллюзии и как бы ни сопротивлялся наш эгоистический ум.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш и Астропсихологии


Рецензии