Пора на свободу

И вроде бы всё так-же,как и было,
   Всё тот же парк усыпанный листвой.
Но что-же сердце вдруг заныло,
              И накатила боль тугой волной.

За много лет уже вошло в привычку,
            Что я один здесь осенью брожу.
Судьбы своей перевернул страничку,
         И сам себе о прошлом не твержу.

Да и менять хоть что-то нет охоты,
        Всё улеглось,всю боль перенемог.
Остались только мелкие заботы,
          И на душе висит большой замок.

Я ни кого к себе не подпускаю,
            Ничто не возрадится на пустом.
А что сегодня,я вообще не понимаю,
          Я повторю,всё.как всегда кругом.

Но может просто всё мне надоело,
         И лето,и зима,и осень только мне.
И мысли динимают то и дело,
  Что может хватит жить мне в пустоте.

Сорвать с души замок бы что-ли,
            Пора душе свободою вздохнуть.
От воли и не станет больше боли,
          Как нынче мне она терзала грудь.


Рецензии