Страна

Россия помолившись, перед боем
Вступила в схватку с сатаной.
Никто не думал, что однажды
Страна окажется другой.

Другой.Решительной и твердой,
Бесстрашной, честной, молодой,
Красивой, сильной, одаренной
С поднятой гордо головой.

2022 год


Рецензии