Край

Полёт мечты любви
Обыденный полёт
Зови меня зови
Любовь пусть позовёт
Вдруг в дали за собой
Там синь и чистота
Сияние свет святой
И неба красота
Нет места темноте
Там зло не приживётся
Там сила в доброте
Как этот край зовётся?
Все слышали, конечно
Быть может это рай?
А ты мой друг сердечный
О не ленись, дерзай!
Мечтай – то не забава
Свобода есть у всех
Взмах крыльев  это право
Уныние смертный грех
Томление и тяга
Желание любить
Твори – стерпит бумага
Мечте быть иль не быть
Мечта расправит крылья
Взлетит, куда не знаю
Я чувствую всесилие
Как птица улетаю
Я в дали за мечтой
Там синь и чистота
Сияние свет святой
И неба красота
Нет места темноте
Там зло не приживётся
Там сила в доброте
Как этот край зовётся?


Рецензии