Ыхон

Ыхон
…..
17.I./1
…..
Полная завершенность имеет полную структуру.
Смешанную в себе и раздельную одновременно.
Имея начало, имея конец.
Плавно наполняясь и плавно растекаясь.
Собираясь снова, форматируясь и укрепляясь.
Движение подходит к своему завершенному концу.
Открывая путь новому движению.
Новое движение повторяет сам путь.
Являясь уже иным.
Принципиальным и совершенным.
Тем, чего никого не был.
Тем, что никогда не существовало.
Син
…..


Рецензии