Greta

на все известные ответы
уже давно нашлись вопросы
и даже тот который в цифрах
интересует только крыс
хотя и год довольно свинский
и бабы в жёлтое одеты
мы продолжаем кушать кактус
и обсуждать чужой дизайн
как указала всем нам грета
мы все получим по регрету
неукратимая планета
уже не даст нам ничего
в её словах уж нет дефиса
стальная прилетает крыса
и как мечтают все семиты
вот вот придёт и разрулит


Рецензии