Так грустно

…Так грустно просто наблюдать
Как холод осень убивает,
Как исчезает благодать,
Которой щедро наделяет
Природа время октября
И прежнего тепла остатки
Не в силах уберечь наряд
От неминуемой разрядки,
Прилёта первых белых крыл
И предрассветного озноба,
Который заполночь сменил
Туманов утренних  сугробы.
 Звенит уныло хрупкий лист
При каждом шаге под ногою,
А воздух так прозрачно чист
И пахнет будущей зимою…


Рецензии
Ажно стыдно, за себя,
Где с меня летит не то,
За, где - прилично у тебя,
А с меня, валится, - говно.

С уважением.

Сергей Тумаков   14.11.2023 16:53     Заявить о нарушении