Боже, дай ей терпение!

         БОЖЕ, ДАЙ ЕЙ ТЕРПЕНИЕ!
ЭХО
                после фильма Эмманюэля Берко «После меня»:
                «социальная драма»  о подведении итогов перед
                переходом «в мир иной», душевных муках главного
                героя, уходящего в «расцвете сил»...

Представ пред «Лицем Вечности», «Некто» говорит:
«Я в этой жизни- ничего не добился»...
Ну и что Она с ним, интересно, сотворит?
То же что и с теми, кто в «Мечте» усомнился.

Если «Вечность» подарила тебе Жизнь, то это-
Уж само по себе! - есть Чудо великое,
Но сей Дар не смог оценить?  некий... «Некто»:
Явил пред Нею-  «существо» своё, безликое.

«Значит ты решил, что ты — нудачник?
Выходит, что Я «Жизнь» подарила тебе зря!?
Думала ты «Муж»! - а ты ещё... /наивный/ мальчик:
Так чьи же очи? - Творца «Всевышнего» узрят...

Того, что сотворил — сие «Истинное Чудо»!
Которое люди назвали словом- «Жизнь».
Знать «уме недозрелому»- ценить его трудно...                /беречь:хранить/
Но попробуй! - от «Мечты» своей /теперь/ откажись...                /поздно/

                22.10.2023.91Б33


Рецензии