он верил

Он верил в «чистую» любовь,
Но «обжигался» вновь и вновь,

И веру в счастье потерял,
И «Небеса» за это клял,

Но нету здесь ни чьей вины,
«Черты» на длань «нанесены»,

Что «волком» «выть» во век дано,
И все давно предрешено,

Еще в младенчестве Судьбой,
Телячьи нежности долой,

Тверда рука и меток глаз,
Заждался как придет приказ,

Отчизны «жечь» врага дотла,
Ведь жизнь к тому его вела,

Вернется - заново «взгореть»,
Пока что остается «тлеть»


Рецензии