Военные считалочки

Рельсы, рельсы,
Шпалы, шпалы.
Ехал поезд из Варшавы,
Танки вёз, боеприпас,
Чтоб обстреливать Донбасс
А навстречу утром ранним
Прилетел букет герани.
Сдетонировал вагон -
Перекрыли перегон.

Вышел месяц из тумана,
Вынул ножик из кармана:
- Буду резать тех ребят,
Что по-русски говорят.
Отвечает снайпер метко:
- Знаншь, я откуда, детка?
Я охотник - ха-ха-ха! -
Из республики Саха.

Самолёт летел над лесом,
Да с каким-то интересом
В нём наёмники толпой
Предвкушали лёгкий бой.
Обещали им сафари
На каких-то русских тварей.
Только было.невдомёк,
Что сулит им солнцепёк.

Раз-два-три-четыре-пять.
Вышел зайчик погулять.
Этот зайчик из Донецка,
Он скакал и прыгал в детстве,
Но, идя через мосток,
Наступил на "лепесток",
И теперь на встречу с нами
Ковыляет с костылямм.
Милый зайчик мой, смотри,
Слушай: триста... тридцать... три!


Рецензии