Магний В6

Магний В6 обещал мне покой.
Сон неземной от тоски голубой!

Правда ли, нет ли, но я его пью,
Я ведь в печали - стою на краю!

Чтобы эффект получить, надо пить
Месяц его. Лишь потом буду жить

Будто-бы в сказке, и даже в раю!
Курс пропиваю - надежду мою.

Месяц проходит, но где же эффект?
Вою с тоски, притупел интеллект.

Всё по инструкции сделал, но где
Вкус эйфории, обещанный мне?

Так же издёрганы нервы, опять
Ночью не спится, елозит кровать.

Весь в раздражении, бешеный весь,
Я проклинаю тот магний В6!

Но фармацевты не дремлют опять!
"Новопассит" предлагают принять

Курсом пропью его и расскажу.
Если поможет - ещё закажу!

Снова в аптеку я с горя бегу...
Жизни такой не желаю врагу!


Рецензии