Тайна

Рожденья час - великая для человека тайна.
Господень  глас , причастие, крещенье - тайна.
 Двух любящих сердец объединяет тайной брак. 
 И смерть для нас, увы - непроницаемая тайна.

22.10.2023г.автор Олег Шутов


Рецензии