В небе

Взлететь орлом и о скалу разбиться...
Не это ль счастье для таких как я?..
Всё то, что представлялось – небылица;
Похожих в мире мало на меня...

О, как размеренно долбит, чихая,
Увековеченный во мне мотор.
Не первая, конечно, не вторая
Сражаться рождена наперекор.

Зачем мне небо? Этот цвет – для счастья,
И я готова раствориться в нём,
Приняв его стыдливо безучастье:
Будь, тайный, АБСОЛЮТНО потаён!

2016 г.


Рецензии