Dubbed Forswearer

Проект Phlebotomized.


Phlebotomized - Dubbed Forswearer (Лжец извечный) из альбома Immense Intense Suspense (#4, 14.VII.1994).

Участники записи:
Лоуренс Пэйн - барабаны, чистый вокал
Патрик ван дер Зее - бас-гитара
Том Палмс - гитара, ведущая гитара, бэк-вокал
Деннис Гестман - вокал
Бен Квак - клавишные
Йорди Миддельбосх - гитара
Мартен Пост - скрипка

Все права на песню принадлежат Phlebotomized, Cyber Music, Hammerheart Recods и иным лицензиарам.

Подогнано под ритм песни, рекомендуется включить песню для лучшего чтения.


***********
Скрасит всю мою печаль
Лишь услада резкой лжи
Расшифрует мне скрижаль
Мой пароль в царство высоты
Где я между двух миров
Тонкий мир устрою сам
Где б средь беззаботных снов
Лучшей жизнью поживал

Сведены мои все грёзы
К вызволению мозгов
От честью скованных оковов
Тяготящих негу снов

Я строю замки в небесах
Я там визир и там же враг

Много ли ещё сих больных утопий
Тех, об стены чьи ломают сотни копий
Ущерб несёт другим бессовестный пролаза
Неустранимая извечная зараза

Лжец извечный!
Отбросил совесть, с нею - страх
Лжец извечный!
Я строю замки в небесах
Лжец извечный!
Отбросил совесть, с нею - страх
Лжец извечный!
Я строю замки на костях


Рецензии