глава 6

26
Перемена. Только. Так, не. Ох! Qui vi.
Сhitatertmu et knigetten? (Вы. Читаете эту книгу?)
Косинус фи. Когда. Настроения фаза.
Всего так. Evo! (Так!) Три слоя, не.
Планета. Станция. Земля. Зигзаг, да.

27
Qui evo? (Не так ли?) Сложить с.
Vi epsilon, i phi? (Вы Эпсилон или Фи?)
Впрочем. Всего не. Счетчик там. Гигант
Не. Serra estertma. (Серый будет.)
Щегол. Как сокол. Эра. А если?
А если так? Деяние!

28
Пример, для. Так, повтор не. Кремний.
Ezz… (Бзз…) А если так? То фи. Голос его.
Сего. Хватить. А фи не надо, так. Ezz…
Шутя. Спектр. Плоскость. Нет, и. Сектор с.
Кинжал. Кидал. Так пик. Его история.
Qui estertla el mirren? (А была ли она вообще?)

29
Так быть. Сегмент, удача… Итак.
Таков был путь, ia horoserrer demonstrertmu.
(я лучше продемонстрирую.)
Нет. Так быть не. Был путь, но всяк.
Ты. Недоверие. С чего.

30
Путешествие. Начало. Точка А и точка Б.
Нет, дорога. Ё не, в целом. Так, что всё было.
Было всё. Ё сжёг – бы это. Да компас. Стрела.
Точка. Дом. Логика, поиск. Январь. Скитания.
Fighten nie needertma. (Борьба такая не нужна.)
Все ж. Выбор есть. Не только в.
Chossen estertma al eternen. (Выбор есть всегда.)


Рецензии