прототекст

Что ж, вот трагедия такая,
Все знать нельзя ни Пшу, ни Цйо,
Но все ж, надежда может быть для них какая?
Ведь не подскажет им чутье,
Какое бедствие придется пережить,
Отправившись в пустую одиссею
Имея при себе пустошь вместо души
И вместо сердца вакуум имея…


Рецензии