Море

Отвези меня, пожалуйста,
на море, пусть песок прилипнет на лице!
Ветер дерзкий пусть с волнами спорит,
солнце блик роняет на кольце.
Из камней построю я дворец,
Это будет нам жильём с тобою...
Я в строительстве не то чтоб спец,
но для нас смогу, под шум прибоя!
Ну скажи мне, будешь счастлив ты?
Если домик будет из ракушек?
Из моих желаний и мечты,
и любви, не будь же равнодушен!
Отвези меня на море, посмотри!
Как мерцает на камнях морская пена...
Отвези меня на море, не тяни!
Я хочу увидеть гладь морской вселенной.

22.10.2023


Рецензии