Обижаться? Нет, не обижаюсь

Обижаться?Нет,не обижаюсь.
Научилась вот, не замечать.
Пусть обидою плюются
Мне на них давно плевать.

Про себя я знаю правду
А другим она зачем?
Как им жить без сплетен будет
Ведь не будет перемен.

Ну-а так,как-будто в сказке
Наплетут таких страстей...
Что,домой,когда приходишь
Ужас веет из щелей.

А смешно,совсем другое:
Верят в то,что говорят.
Получается -две жизни
настоящая и так...


Рецензии