Дети

А у меня есть дочки - две пушистых кошки,
Они согреют мне горячие ладошки,
Они клубком свернутся у меня в ногах,
И я забуду о бегущих вдаль часах…

А у меня есть Яша - попугайчик пестрый,
А у него окрас нарядный, клювик острый,
И он чирикает с утра и просит есть,
И защищает гордо свою птичью честь.

Я прихожу с работы - так устали ноги,
А дочи вновь бегут навстречу, на подмогу,
И Яша голосит, он рад мне очень вновь,
Вот это настоящая и чистая любовь…

И я ложусь в постель, включаю тут же телек,
Ведущий что-то очень быстро в кадре мелет…
А дочки тихо лягут вместе на меня…
И замурлычат так, что задрожит стена…

А утром они в кухню побегут просить еду,
И я за ними сонная опять туда приду,
И положу им корм, чтобы они росли,
А солнце тихо встанет за окном, вдали…

И я уже не знаю жизни без своих детей,
Без Яши, Дымки, Рыжика, без ярких дней.
Они как свет, и за собой меня ведут.
Всегда меня с работы мои дети ждут.


Рецензии