Я так не хочу

      Когда-нибудь в моём сознании,
Твой образ станет угазсать.
           Угаснут и прежние желания,
Мне будет не о ком страдать.

      Всё жизнь боялся равнодушия,
Когда бы стала ты чужой.
       Ведь всё исчезнет и грядущее,
Тотчас же станет пустотой.

      Я не хочу,пусть будет прошлое,
И чтобы в завтра мог смотреть.
  Должно же в жини быть хорошее,
Не только горечь от потерь.

            Вот и хочу,чтоб ты осталась,
Хотя бы в памяти моей.
Ведь только в прошло и досталось,
Всего-то чуть счастливых дней.

        Пусть так и будет,я в сознании,
Пока живу тебя храню.
                 Моё прелестное создание,
И сам с тобою остаюсь.


Рецензии