Корабль Счастье

Отпущу на свободу корабль-
Пусть плывет сквозь ненастье.
Отпущу на свободу корабль-
Назову его «Счастье»!
Пусть плывет далеко в океан
Сквозь невзгоды и бури,
Одолеет дожди и туман,
Возвратится в июле.

Пусть корабль несет радость и свет
Доброты и участья.
Пусть не будет несчастий и бед,
Где швартуется «Счастье»!
А когда возвратится корабль-
Будет царствовать лето!
Я по алым пойму парусам,
Что и ты счастлив где-то…
17.09.2019г.


Рецензии