Нырять

Если нырять, то с головой,
Не заходить по колено…
Всю осторожность и страхи долой,
Вместе с морскою пеной!

Если боишься, что не всплывешь,
И кислорода не хватит,
Значит порыв твой-сущая ложь,
Не стоит времени тратить.

Слушай себя: что ты хочешь сейчас?
Следуй своим желаниям.
То, что счастливыми делает нас
Только и стоит внимания.

Если ныряю, то с головой,
Пусть не хватает дыхания!
Лужи всегда обхожу стороной,
Лужи не станут морями…

Лучше в пустыне о море мечтать,
И в пустоте задыхаться,
Чем по колено в луже стоять
И утонуть бояться.


Рецензии