Весело

Однажды я вернусь в свой город – пойду пройдусь по площадям
По паркам, скверам и бульварам, по переулкам и мостам.

И выйдешь ты ко мне навстречу, вставною челюстью звеня.
И буду счастлив я безмерно, что ты оставила меня.

И буду радостно хромать я вдоль берега по мостовой,
Припомнив все твои седины и шепелявый голос твой,

И грудь свисающую в пояс, и косость глаз и кривость ног,
Очки на серенькой резинке и твой залатанный сапог.

И улыбнусь я вдохновенно, и отстегну я прочь протез.
Я знаю, ждет меня услада на теплой вазе – энурез.


Рецензии