Я сегодня не спорю...

Я сегодня не спорю...
Ни с тобой,ни с собой и ни с кем.
Так устала от проклятой хвори
И от диких чужих перемен.

Очень хочется в тихий угол...
И забиться там навсегда.
Потеряться в огромном пространстве
Чтоб забыли вообще про тебя.

Говорят,что усталость проходит
И ты входишь в новый виток.
Только вот как получилось
У спирали закончился срок.


Рецензии