По Плоду Судят очень строго...

Должно быть Я с Корней Прозревший -
Плод Нераздельный - Зрел на Ветке.
Деревья, Сладостной Черешни
В сей Богодельне не так редки.

Не в Сорт мне в Горечи Услада
Граната - Розовая Прелесть,
С Рубинов - Слепок Мармелада.
В Непреднамеренную Ересь.

О чём мне Лгать не так Убого.
С чего быть Выжатым - в Поливы.
По Плоду Судят, очень Строго -
В Пору Прозреть Синее Сливы.

Эдемов Сад. В нём всё Прозрачно.
В нём всякий Червь, Непредумышлен.
Пить Сок, Рад, с Трубочки - так Смачно...
Адам в Саду, поверь - не Пришвин.


Рецензии