Цветы с любовью все тебе дарили

Цветы с любовью все тебе дарили,
Ты разреши, я подарю – стихи,
Чтоб о тебе они лишь говорили
И в час осенний не были глухи.

Чтоб о тебе и стройной, и красивой,
И чуткой, словно ветер над рекой,
Рассвет земной и жарких строк мотивы,
Не умолчали в нежности живой.

И свет пролился б сердцу на удачу,
И в небе закружил кленовый лист.
Октябрьским днём взгляд свыше обозначу:
Он, как и прежде, ярок и лучист.

Пусть годы мчат и мчат тебя на встречу
В заветный круг испытанных друзей, –
Ты для меня, как чистый лист, замечу,
Любви и света радости моей.


Рецензии
Стихи - лучший подарок. А хорошие стихи - шикарный подарок, который душа уносит с собой в духовный мир.
Доброе утро!

Иван Радион   09.11.2023 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку и вдохновенный отклик!

Иван Кунцевич   09.11.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.