Счастье - жизни суть

Счастье - это цель каждого из нас,
К счастью привыкаешь, сложно отпустить,
Счастье в нашем смехе, в блеске мокрых глаз,
Каждый день нам дан, чтоб счастливей быть.

Счастье перекроет горе и беду,
Счастье всех нас ждёт за одним столом,
Разрешив срывать фрукты в том саду,
Что и есть души милый райский дом.

Те вкусив плоды, кто-то будет рад,
Кто-то побежит накормить других,
Кто-то, не найдя в том саду оград,
Будет всё срывать, пряча в кладовых.

Счастье - это тот жизненный момент,
Что как летний сад создаёшь ты сам,
От души твоей яркий тёплый свет
Прогревает день, пищу дав корням.

В каждом лепестке, в каждой паре глаз
Бог нарисовал из прожилок путь
К счастью, вместе с ним каждого из нас
В мир приносит жизнь, счастье - жизни суть.


Рецензии