Выплыл...

Прохладный день грудью вдыхаю,
Так заживляюще прекрасен...
С былых невзгод вновь отдыхаю,
Он стал,как прежде безопасен.
Стал мил общением с улыбкой,
Вновь вспомнил все гримасы счастья,
С болот отмылся с тины зыбкой,
Тонул мальчишкой, выплыл мастер.


Рецензии
Привет,Мастер!))

Натэлла Климанова   23.10.2023 12:19     Заявить о нарушении