Взирает небо на чарующие па Прибалтийский

Взирает небо на чарующие па
            А.Янкова

Взирает небо на чарующие па,
Ритм кастаньет затрагивает сердце.
В немом восторге замерла толпа -
От жара в танго никуда не деться.

И всем, кто жив, иль мнит себя живым,
Кровь будоражит знойный тот призыв!

Но эта пара - просто совершенство,
Кощунством стало бы им помешать -
Одновременно на танцполе встать,
Разрушив сим всеобщее блаженство...

Гитарных струн неистов перебор,
То затихает, то - бравурно скор.
В руках партнёрши бьются кастаньеты,
Но лишь теснее страстных па тенеты.


Рецензии