Вам платье к лицу..

       "А с возрастом хочется ярче одеться,
        Иль, может быть, это впадение в детство?
        Чем старше становишься, тем всё острее
        В одежде охота быть ярче, смелее."
              (Ольга Лое)


Вам платье — к лицу! Так идёт! Что тут скажешь?
И в нём разговор с кем-то, может, завяжешь…
И он будет даже смелее, чем прежде,
И в нём, вдруг, появится место надежде,
Что радость и счастье — они бесконечны.
А платье прекрасно! И Вы в нём сердечны,
И точно моложе — лет тридцать, не больше.
Пусть лучшее время прдлится подольше!


Рецензии