Нашей любви гимн

Нашей любви гимн

Куплет #1
Друг-друга выбрали две души,
И их не властен никто потушить,
А мы к друг другу всегда спешим на помощь, мы помним
Малейший шаг наш, малейший штрих,
И ты уже продолжаешь мой стих,
А я уже допиваю твой кофе, давай ударим в ладони!

Припев
Я в тебе, ты во мне, мы верим в любовь,
Мы на одной волне с тобой вновь,
Здесь или там, и по облакам,-
И по земле маршрутом одним,-
Это нашей, нашей, нашей любви гимн!

Я в тебе, ты во мне, и с нами Бог,
Спасибо ему за каждый наш вдох!
Что здесь или там,- мы по облакам,-
И по земле маршрутом одним,-
Это нашей, нашей, нашей любви гимн!

Куплет #2
От а до я, от меня до тебя-
Семь нот, лови,- они, как листья летят-
Помочь нам, мы сможем!
Ещё немного и зазвучит,
Всё то, что в сердце давно стучит,-
Открыться миру, не потерять,
А приумножить, и приумножим!
Припев.


Рецензии