Я отличный тренер, но хреновый боец

Я отличный тренер, но хреновый боец.
Прекрасно знаю технику, но пропускаю удары.
Может в этот момент я считаю в уме овец,
Иначе мне объяснить свои провалы.

Каждый раз получая в челюсть от судьбы,
Я соскребаю себя с пола, чтобы подняться.
Проморгав глаза от пелены,
Учусь заново хотя бы улыбаться.

Но в чужой жизни, я предсказатель еще тот!
Постелю подушки рядом с каждым камнем.
Почему же все наоборот?
Почему я трачу жизнь свою бездарно?

Как вообще я влезла в этот октагон?
Как я обросла рубцами?
Пусть все это будет просто страшный сон,
Пусть все унесет цунами!

Но я здесь, среди восьми углов,
В этой клетке, без последнего гонга.
А ведь для свободы нужно просто без лишних слов
Полюбить в себе ребенка.


Рецензии