Осенний день

Осенний день,искрится красота
Накручивая радугу на прутья.
В венке из листьев на манер холста,
Я откровенно радуюсь минуте.

Луч солнечный летает и парит
Но нагревает всё же непременно
Тот камень,что рисует,как графит
Меняя смыслы мягко и неверно.

Я бережно дорогу нахожу
Здесь новизна легко  цепляет память.
Вот приземлились птицы на межу
Чтобы   согреться ,а потом растаять


Рецензии
Очень неплохо

Александр Куманев 2   10.11.2023 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.