Посеребрило

Дарю тебе букет гортензий.
Как без тебя прожить полдня?
И нету никаких претензий
К тебе любимой у меня.

             П-В:   Пусть мне виски посеребрило,
                А впрочем, я совсем седой.
                Но моё сердце не остыло
                И в нём живёт к тебе любовь.

Нам не забыть того, что было,
Мы не хотим судьбы иной.
Ведь ты всегда меня любила
И я всегда был только твой.

Пусть мне виски посеребрило
И пусть идут, летят года.
Но нам любви на жизнь хватило
И любовь наша навсегда.

           22.10.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии