Простая тайна человека...

Когда не видишь смысла как
Это немногие поймут
Бежать за ней на скоростях
Самый ненужный мне маршрут

Весомый повод сдаться богу
Не видя смысл здесь идти
Но моя вера не жестока
Чтобы так вот унести

С собой на свет или во тьму
Простую тайну человека
Немного надо: «смерть одну»
«И жизнь одну» - чуть меньше века

Питаясь прошлой теплотой
Тех синих глаз, скрывая жажду
Я так хотел к тебе одной
Что я не сразу понял кражу

Моих дней, печальный нонсенс
Как жаль, что это всё любя
Я верил в жизнь, вникая в космос
Но видел в этом лишь тебя...


Рецензии