За двоих

Я выпущу из клеток птиц твоих,
Которые по воле истомились...
И будешь ты любить за нас двоих,
Раз мы с тобой как пара не сложились...
И с каждым поцелуем не моим
Ты будешь представлять меня невольно...
Любить ты попытайся за двоих,
Хоть это, может, будет очень больно...


Рецензии