продолжение, часть28

Вот Солнце,подпалило Землю,
давай погреемся,с тобой,у костра.
В межзвёздных далях,так холодно и пусто,
затягивает свет,газом и пылью.
Тут хорошо криобам,плазмоидам,радиофагам,
тут можно прямо и зигзагом,
у них совсем,совсем другая структура,
а вот нам,углеродистым,совсем не просто,
и грустно и одиноко,бывает в этих далях.
...присядь,погрейся у этого костра...
     3.11.2017год.


Рецензии