Держит Мир

Держит Мир на руках в облаках.
Этим таинством яркое солнце горит.
Это можно назвать игрой в круги.
Но это только для тех, кто не может оставить так.
Это только для тех, кто чувствует силу в руках.

Припев.
Мы смотрим на небо,
А небо все выше,
А небо все слышит
И эхом заводятся наши сердца.
И северный ветер
И солнечный ветер
Рисуют картины и новые судьбы играют с листа.
И ты слышишь, как заново кто-то считает до ста.


Отмеряет время для душ в городах,
На декартовой плоскости неба горит.
Это Северный полюс мира Земли.
Он дает тебе луч и ты можешь идти через Мрак.
И ты знаешь кто тебе друг и кто тебе враг.

Припев.
Мы смотрим на небо,
А небо все выше,
А небо все слышит
И эхом становятся наши сердца.
Мы смотрим на звезды,
Потом будет поздно,
Почти невозможно, но вот загорается белым звезда!
Это Вечный огонь и он - навсегда!


Рецензии