Амогусы - Зумерское

Нет друзей, нет подруг
Лишь амогусы вокруг

Ты живёшь, будто спишь
Ведь повсюду только кринж

Отношений я боюсь
Ведь кругом сплошной абьюз

Я раздавлен и распят
Я нарвался на газлайт

А из глотки рвётся хрип
Может я всего лишь симп?

И мне грустно от того
Что возможно я куколд

Моя жизнь – агония
Это постирония

А вообще-то – нет проблем
Если не считать фэтшейм

Сэлф-эвэрнесс – просто блажь
Так мне рассказал мой краш

Впрочем тут излишен хайп
Ведь у нас с ним разный вайб

Вскоре близится брейк-ап
Ведь он против, что я - трап


Рецензии